Любовь в сердцах неистребима!

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/03/24/284/

Написано красиво ни о чём...
   любовь томит нас не однажды...
      то горным в сердце бьёт ключом,
         то рухнет водопадом влажным...

       то разольётся, как река,
          свободно широко и нежно,
             а то взовьётся на века
                строкою свежей безмятежной...

и не известен нам исход
   любви порою очень даже грустной...
      но зарождает она плод,
         который не найти "в капусте"...

       тот плод в душе неистребим,
          он наполняет сердце Богом
             и так всегда необходим
                повесам, мирным недотрогам...

21.02.2016


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.