Вопрос на кастинге

,
Чтоб оценить ответ толковей,
На кастинге вопрос был задан:
Как надо
Избавится от пятен крови? –
Девица, правда, извинялась
Сказав о крови на одежде:
- Я б «замочила» прежде,
И позвонив 02, слиняла! -


Рецензии