Первому учителю

Мой первый учитель, я помню о Вас!
Я помню ту школу, наш маленький класс!
Где Вы нас учили читать по слогам!
А сколько хлопот доставляли мы Вам!?

Мы были детишки и Вы молодой
Теперь я седая, Вы тоже седой.
Но память не стёрла уютный наш класс
Где доброй улыбкой встречали Вы нас!

Мой добрый учитель, Вам низкий поклон!
Здоровья, удачи и счастья в Ваш дом!


Рецензии