Сколько

Сколько лет прошло,
И счастья – тоже:
Чашу жизни пьешь, не смея губ
Оторвать от белоснежной кожи,
Позолот, меднений и полуд
Милых кос в начельном ожерелье
(даже фото сохранило их).
Ты меня попотчуешь паэльей,
Я тебе зачту нехитрый стих.
Баш – на баш.
Но где набраться столько
Рифм, размеров и метаморфоз?
Ветер с простодушием тирольским
Повторяет бедный мой вопрос.


Рецензии