Листая книгу

Листая книгу старую, как вечность,
Я нахожу среди страниц листок,
И в строчках этой старой телеграммы
Я ощущаю нежных чувств поток.
               
Когда-то Вас совсем не оценила
И отнеслась как  будто просто так,
Но вдруг я понимаю всю ту силу,
Что спряталась застенчиво в словах.

Прости меня, ведь лет прошло немало,
Пусть бог тебе всё сторицей воздаст,
Тебя, наверно, глупо потеряла,
Ошибка мне понятна лишь сейчас.

Как часто в жизни главное теряем
и понимаем это лишь потом,
свидания далеким назначаем,а то,
что Богом мы не бережем......


Рецензии