Я твоя певунья

Я твоя певунья, пташка, птица
В клетку золотую не стремлюсь,
Лишь была бы чистая водица,
Да любовь, что снимет с сердца грусть.

Песни на заре звучат особо,
Я дарю тебе их день за днём.
Пусть любовь живёт лишь
высшей пробы,озаряет нас
своим огнём.

Нам года подарят дни и ночи
И летит за осенью зима,
В небе звёзды наколдуют ночью
И пусть счастьем полнится судьба.

Я твоя певунья, птичка, птаха,
Нам судьба подарит счастья дни,
Ведь у жизни песен всегда много,
Про любовь они всегда нужны.


Рецензии