Только - ждать...

Гласят пророки и кликуши :
- Грядёт в Россию благодать !
Мы - в ожиданьи, свесив уши –
ведь остаётся – только ждать .
    Не надо сеять – надрываясь,
    ковать – лудить и штамповать,
    поверим – вывезет кривая,
    на чудо проще уповать .
Сбылась заветная мечта бы –
о ней, пекусь не я один,
поможет видимо – Хоттабыч
и с ним, товарищ Алладин.
    Ещё – надежда на Чубайса,
    ведь он спасал уже, не раз,
    наладит блага – хоть купайся,
    или складируй – про запас .
Наступит рай, как ожидали,
с миллиардерами родство,
мы отольём себе медали –
"За спячку, лень и воровство"
- - - - - - - - - - - - - - - - - 
Пророкам тем – вопрос задать :
- Когда, "накатит" – благодать ? 


20.02.16 г.      19:03


Рецензии
Здравствуйте, бесподобный Сэр Шурик!
Одному поэту я написала, что не хотела бы
попасть к нему в опалу...
Не боюсь повториться - к Вам вообще боюсь...

Прекрасно! Точно! Да жути правда!

С благодарностью и большим уважением к Вам,

Дарья Михаиловна Майская   22.03.2016 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.