Sophie

Я уже в таком предвкушении
Нашего с тобой путешествия,

Что будет наполнено дивными красками,
Где мы не будем скрываться под масками.

Пройдемся с тобой по длинному пляжу,
Посмотрим на волны, что столь приятны глазу.

Покормим чаек с рук, потанцуем возле моря
Под неповторимые звуки его прибоя.

Лучшие люди те,
Что так легки на подъем.
Спасибо тебе, моя милая Софи,
Что к мечтам с тобой вместе легчайшей походкой идем.


Рецензии