Борьба за выживание

У меня не жизнь теперь,
А борьба за выживание,
Ты только в душу верь!
Меньше неприятностей, семья – одно старание!

«Мои года – моё богатство!»
А больше мне гордиться нечем,
Пожалуй, ещё сынком, да внуком  Ваней,
С людьми прожил в счастливом братстве,
Мои болезни – почти что увечья!
Сколько лет уже не мылся в настоящей бане

Но нужно, нужно доживать.
Ведь так бесследно
Не заметно,
Не исчезнешь
Откуда сил только брать?!
Старался поступать всегда я верно.
О тоску – печаль куда же денешь?!


Рецензии