Природа нынче дурака валяет

Природа нынче дурака валяет
Как наказать нас уж не знает
То снегом заметёт, то дождь среди зимы,
То гололёд, то до колен воды.
Не знаешь утром, в чём и выходить
То ли скользить придется, то ли плыть.
И как потом домой вернуться
Судьба промокнуть или навернуться?
Как видно, люди прогневили небеса,
Когда зимой такие «чудеса».


Рецензии