В вазе тюльпаны

В вазе тюльпаны цветущие, жёлтые.
Стол без свечи под окном затемненным.
Люди сидят, по размерам не толстые,
Чинно, прилично, мои похороны.

Я за столом никому не мешаю,
Пусть говорят, где ещё они встретятся.
Вот и жена, предлагает мне чаю,
Водочки хочется, душенька мечется.

Сам не налью, да и пить не получится.
Ваза с тюльпанами, мира заслоны.
Не пожалел, наверное к лучшему
Мне не буянить, мои похороны.

P.S. У нормальных пОхороны,
А мои похорОны.


Рецензии
Ну зачем же о грустном, в праздничный-то день!
А, впрочем, все там будем...
ППХ2, загрустивший

Прозектор Перец Хитрый 2   21.02.2016 12:18     Заявить о нарушении
Чай наливают, загрустишь тут. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   21.02.2016 13:20   Заявить о нарушении