Отцвели дурманом белым яблони

Отцвели дурманом белым яблони,
Отшумела белая метель.
Нам весна назначила свиданье,
В сердце от любви вдруг канитель.

Сердце замирает и волнуется,
Летний день лучами озарён,
И зовёт на новое свиданье,
дарит нам любовь, как вещий сон.

Ах, какие летом ночи томные,
Под Луной так хочется любви,
Ах, глаза какие рядом тёмные
В сердце светят, словно угольки.

В жизни встречи часто повторяются,
Трудно угадать свою судьбу,
Летом чувства в небе растворяются,
Лишь бы отыскать свою звезду.


Рецензии