Грусть украшает

…Украсила грусть меня,
И так я красив,   а в грусти
Красивее я огня
Который горит в искусстве,
Красивее я земных
В картинах мужчин великих.
Красивее заказных
Портретов, скульптур безликих.
Красивее я луны,
И солнца, конечно, краше,
Красивее той вины,
Что, безусловно, наша.
Красивее всех стихов,
И всех мелодий случайных.
Я - Савенков,
И это как-бы нечаянно.
Но все же достигнут труд
И тот результат, что Свыше.
Красивей я тех минут,
Которыми кто-то дышит….
18 мая 2012 г.


Рецензии