Бедному Ванечке только шанежки

Кому  не  хочется   наград,
Ну,  кто  откажется  от «цацек»,
И   чем   я   хуже,  господа,
Каких-то «вертихвосток».

Стоят   на   сцене,
            разевают   рты,
Используют  «фанеру»,
За что  валится звездопад,
«Ника»  с   «Анною» на шею.

Через   десяток  лет  они
Порасшивают   груди:
Не помещаются  медали,
А надо, чтобы было видно
                и бренчали.

Из любого захолустья гармонист
Сто   очков даст  им  форы,
Но не обласкан, стрекулист,
И  от  того   в  запое.


Рецензии