Музыка небес

Весенний дождь стучит в окно, по крышам
Он поливает сад, цветы и лес
А я в струе дождя,нередко, слышу
Божественную музыку  небес!

То скрипкой заиграет он тоскливо...
В мажоре заиграет , как баян.
Меняет дождик каждый час мотивы
Божественно играет , как орган.

Я  нежному дождю сердечно рада
Природа оживает вся окрест.
И лучшая от Бога есть награда -
В дожде услышать музыку небес!


Рецензии