Вам... незнакомка

Вас часто вижу...прелесть...
чудесное дитя Любви,
воздушна, будто безмятежность,
изящным облачком...лови...

Проноситесь Вы...так высоко,
но каждый, силясь Вас поймать,
если он-просто недалёкий,
стремящийся втащить в кровать...

Проваливается в глубокий,
кипящий омут Ваших глаз
и тонет, тонет недалёкий,
чтобы никто его не спас.

А вы несётесь, будто птица
и Ваш полёт неукротим...
и с Вами Бог, и не случится
плохое с тем...кто им храним.


Рецензии