О грусти

В сознании любимых мной друзей
Такой велюр я вижу часто:
То  веселы процентов на сто;
То в мире, кажется,  нет никого грустней .
Но неужели жизнь проходит мимо,
Когда та жизнь не так бела?
Бывает грусть непреодолима,
Причём не  важно как идут дела.


Рецензии