***

***
   По нитям капель, что из неба,
По коврикам небесной радуги,
Сбегаю ради корки хлеба,
И безотзывно радуюсь.
Меня принять мои не могут,
Тем более – чужие.
Их близость, что-то вроде смога,
Который очень жирный.
Свиваю лестницу из кожи,
Содрав с себя безжалостно.
Эрозия безумной рожи
На самою же жалуется…
…а там, где капелек творенье,
Где толпы стрел, что грозы,
Там и живет стихотворение
Женатое на прозе…
11 мая 2012 г.


Рецензии