Моим постоянным читателям

Дорогие мои читатели!
Моя надежда, моя опора!
Вы мне почти что братья,
Не буду писать больше скоро!

Вы теперь цель моей жизни,
Вы –моя радость!
Все мы служим  Отчизне,
Не нужна ничья мне жалость

Чем-то вас заинтересовал,
Что-то общее  со амии в стихах моих вы нашли,
В переделках жизни разных я побывал,
У нас с вами общее – Поэзия, стихи!

Что-то нравится вам в моих стихах,
Но не говорите вы мне об этом,
Советизмом я насквозь пропах,
Моё умение гуляет где-то!

Я очень не хочу вас  потерять,
Но в этом я не волен,
Стариковская судьба – кефир, клистир, кровать,
Никому и ничем я теперь не опасен!

Ничего не прошу,
И нив чем н неволю,
Заботу имею только одну –
Одну хотя бы книгу выпустить на волю!

До свидания, мои милые,
До свидания,
С наступающим праздником вас!
Ы такие красивые, мои любимые,
Писать хорошо прилагаю старание,
Огонёк мой пока не погас!


Рецензии