Вознесение

Во всех церквях светлы иконы
И кроны пышны у берёз!
А люди делают поклоны
Иисуса Бог к себе вознёс!

Он перенёс страданья, муки
Распятье тяжкого креста
Чтоб жили дети, жили внуки
Святые помнили места!

Чтоб не была в душе тревога
Чтоб жизни не было  конца
Вы полюбите люди Бога!
Заветы помните Отца!


Рецензии