до свидания

Любимый свитер в серых катышках,
Толстенный, руки в рукава...
От кофе маленькое пятнышко,
Плеснула, курья голова...
А ворот пахнет дымом и парфюмом,
И перехватывает мне последнее дыхание-
Вот ты уехал так давно- подумай...
Как в твоём свитере мне выжить до свидания...


Рецензии