В лучшем случае, это просто победа...

Просто скажи мне,что скучаешь,
Шепни на ушко немного слов любви,
А я поверю в них,как будто бы нечаянно,
И затянусь слушать истории твои.

Скажи , что будем вместе навсегда,
Скажи,что переживем мы все невзгоды,
И что останутся нам лучшие года,
Не будет в жизни слез и скорби.

А я любить тебя не перестану,
Мне проще в этом случае,себя же погубить,
И лезвием по венам,как будто бы случайно,
Сумею болью боль твою же заглушить.

Не сумела написать о прекрасном,
Не сумела себя же сберечь,
Я превращаюсь в невинного Ангела,
Что-бы этот мир чуть-чуть..хоть маленько отвлечь.

Все что есть в этом мире девственно и тленно,
Проще каждую жизнь себя сжигать,
В лучшем случае,это просто победа,
Победа-умеющая только желать.

И моя звезда еще не сгорела вдали,
Я еще попробую жить,
Я небесное тело.Как обычное.Тленное.
Сумела себя похоронить.

Мне небо кажется цветом лазури,
Океаны бегут из моих глаз,
Все что есть в этом мире с тобою,
Это все.Всегда.Будет для нас.


Рецензии