Дай нам сил, простить от сердца, Боже

Осветим, вопросы упрощения.
Истинная планка, высока.
И начнём, с банального, с прощения,
Чем ходить, путём, издалека.
Как простить, прощения, не зная,
С коим, Бог, распявших нас, простил?
Только, Слово Божие, открывая,
Слышим, о чём, Сын, Отца, просил.
Упростить, хотелось б, очень много.
Смерть, что есть, возмездие за грех.
Только лично, познавая Бога,
Есть, для нас, надежда на успех.
Не прощённый грех, пусть очень малый,
Не отмечен, в Книге дел, - прощён.
Сколько раз, на помощь, люди звали?
Сколько раз, ты, слышал, горя стон?
Сделал грех, возмездие, поспешает.
А добра не сделал, так же, грех.
Много зла, сердца людей, скрывают.
Это, есть, практически у всех.
Только на Голгофе, в смерти Сына,
Видим мы, возмездие, сбылось.
Зрим, Божественной любви, глубины.
Там, спасение наше, началось.
Он, молился, на кресте страдая:
"- Отче, Ты прости, они, больны."
И сегодня, Бога ожидая,
В выборе, мы всё ещё, вольны.
Люди, упростить, себе дороже.
Лишь при жизни, можем мы, простить.
"-Дай нам сил, простить от сердца, Боже,
Чтоб нам, с чистым сердцем, Тебя ждать."


Рецензии