Грустим и плачем

Грустим и плачем,чувствуя обиду,
смеемся от того,что жизнь кипит
ключом и входим в двери,что для
нас открыты и кажется порой все
нипочем.

И лед и пламень,слезы от обмана,
а ясный день улыбкой на лице,порой
судьба  меняет  наши  планы, она
Кощей с иголкою в яйце.

Ну что поделать,такова дорога,цепь
испытаний дали небеса,прошу Вас
люди не судите строго и меньше
разговоров за глаза.

А все проходит радость и печали,
рассвет приходит,открывая день,
закаты где-то бродят на свободе
и дарят свою искреннюю тень.

Окрасят небо яркою зарею и
обозначат будущий рассвет,они
идут вечернею порою,когда
небесный кто-то гасит  свет.

Мы принимем все и горе,радость,
таков закон и некуда уйти,ведь
жизнь таит в себе не только сладость
и горечь разливает по пути.

А все пройдет и кончаться печали,
отмолит осень летние грехи и снова
мы сильнее в жизни стали и снова по
дорогам нам идти.


Рецензии