От тебя, скорей от тебя

От тебя, скорей от тебя,
Я лечу от тебя через страны.
У тебя скоро встанет заря,
Обнажатся твои обманы.

Ну, а я, оказавшись вдали,
Не нарушу обета молчанья.
Мы любовь спасти не смогли,
Ни к чему, знать, мои и страдания.

Может, ты, оказавшись один,
Будешь слушать надрывную осень,
Загрустишь от осенних картин,
Позовёт небесная просинь.

Будешь долго смотреть из окна
И страдать при луне до рассвета.
Да и злиться, что я одна.
Проклинать прошедшее лето.

А быть может, забудешь совсем,
И быть может, вздохнёшь облегчённо.
И создашь из девчонок гарем.
Будешь мстить мне обречённо.

Ну, а вдруг прилетишь в Париж,
Ты ко мне сойдёшь с самолёта,
Может ты, как и я паришь,
И тебе меня встретить охота.

Скажешь мне: «Забудь обо всём,
Я не буду тебя печалить».
По Парижу пройдёмся вдвоём,
Вновь любовь нашу будем славить.


Рецензии