День победы

День великой победы
Не померкнет в веках!
Но а память о дедах
Сохраним мы в сердцах!

Их осталось немного
Оборвалась их жизнь...
Была трудной дорога
Когда шли на Берлин.

Вьётся стяг над Рейхстагом
Блеск и слёзы в глазах
Стала клятвой присяга
И мольба на устах

Чтобы дети и внуки
Не познали войны.
От снарядов , чтоб звуки
Не коснулись страны!


Рецензии