Демоны

Иногда демоны приходят в обличье прекрасных дам нам на утешение страстных.

В твоих глазах оживаю,
Я чувствую жар чарующий ад,
Твой демон к моему взывает,
Прорвут они этот сказочный мир,
Сквозь себя пронося всю карту небесных долин,
В экстазе уходящего дня,
Проникнет в корни родства.
В глаза витками ниток на крутили,
Злобно карие глаза демонов твоих,
Убаюкает тишина шепота заговора,
Не ошибусь назвать тебя судьба.
Подойди обними меня по сильней.
Мне с тобою будет хорошо,
Ты со мною ветер.
Я смотрел как был пьян,
Ты смотрела на меня прям.


Рецензии
...Затягивает...Ваши работы мало того, что хочется перечитывать вновь и вновь, так еще и мало..просто жадно цепляюсь в каждую строчку/букву...

Аннэта Линарес   21.02.2016 13:13     Заявить о нарушении
А-рр р! )

Воланд-Сет   21.02.2016 13:18   Заявить о нарушении