***

Верни мне то время, когда было просто –
Мы грызли орехи, смотрели кино.
Сейчас же вопрос нависает так остро:
Кто первым раздора посеял зерно?

Время не лечит, оно словно ластик,
Стирает всё то, что хотели забыть.
Мы потеряли тот теплый лучик.
Стали завидовать, стали грубить.

Каждый построил стену недоверия,
Все кирпичи из обиды создав.
Взгляды холодные, без сожаления.
Дружбы росток на корне растоптав.

К лучшему, к худшему так получилось?
Мне невдомёк про это знать.
Может быть стыдно, но я смирилась.
И не желаю причины искать.


Рецензии
Алёна восхитили своим творчеством!!! Уникально и масштабируемо!!!

Дмитрий Луг   25.03.2016 06:17     Заявить о нарушении