Посланье грешнику

Постарайся не грешить!
Путь страстен и смердит.
Ты позабудь свои делишки,
Они мерзки, как безделушки.

Ты грешен на своей тропе,
Твои старания в дерьме.
Хочешь нас ты научать,
Где ,когда и сколько спать.

Твоя вся прелесть так смешна.
Где жизнь твоя, там много зла
Вся мелкота в твоей Душе.
И будут там страдания везде.

Ад покажется, как чудо,
Там и местечко есть сугубо.
Там будут жарить на костре
И кипятить тебя в котле.

Проси у Бога ты сейчас
Может и помилует, где страсть.
Моли прощение везде.
Большой ты грешник на земле.

Время есть-пойми Душой
Ведь будет поздно,ты изгой.
Молиться нужно каждый час,
Господь над нами, как и Спас.

Спасёт он нас и даст покой,
Ты всё обдумай Дорогой!.
Ты помолись ему в тиши...
И попроси прощенье на пути..

Не думай так, что в мире злы.
И простят все прощения пока живы.
Мы грешники и доживаем-срок
Господь нас любит,как исток.

В нём есть живительная влага
Там где мудрость и отрада.
И выпей чашу ты до дна,
Где есть покой и тишина.

Ты позабудь пока живой
Там ты увидишь мир иной.
Где существует мир Святой.
Ты просыпайся, милый мой. 


Рецензии