Вы для мертвых не жалейте слов

Вы для мертвых не жалейте слов
Говорите то, что не успели
Что в одном из своих давних снов
Не сказали им, но так сказать хотели

Вы для мертвых не жалейте фраз
Тех, которые сидят в груди так едко
Вы молчали с ними каждый раз
Говоря о своих чувствах крайне редко

Вы для мертвых не жалейте правды
Что они сейчас вам так нужны
Говорите, что совсем недавно
Им ещё в лицо сказать были должны

Что писали им, но почему-то стёрли
Это не уйдёт из головы
Люди, пожалейте слов для мёртвых
Не жалейте лучше для живых


Рецензии