весна идёт

Не слышно Иволги давно
И соловья не слышны трели
Зато утрами под окно
Со звоном падают капели!

Притихли вьюги и мороз.
Тропа покрыта скользкой коркой
Снег прячется среди берёз
И весь сошёл уже с пригорка

Весна торопится идёт
Скворец на ветке веселится!
Всё раньше солнышко встаёт
И позже спать оно ложится.


Рецензии