Философия в тротуаре

Избегай правоты поспешной,
Избегай славословий лестных:
Сколько б землю не звали грешной,
А под ноги смотреть полезно.

Грамотея, что ходит гордо,
Жизнь находит, чем оподарить:
Он читает разбитой мордой
Философию в тротуаре!


Рецензии