Что райский сад?

Что райский сад? О нем лишь говорят,
там не бывала только по наслышке,
о нем всегда с волнениям твердят,да
много написали в светских книжках.

А вот весна,скажу вот это да,она то
знает, что  в  раю творится, она
приходит,бросив небеса,их отражая
все на наших лицах.............................

Своим приходом изменяя мир,своим
волнением, изменив природу,наверно
рай и для нее кумир,раз дарит красоту
всем нам в угоду....................................

И талые ручьи шутя журчат,вселяя
силу солнца на планете,корабликов
бумажных в них парад,на радость и
улыбку нашим детям............................

А в них мечта далекая плывет,оставив
лишь в сердцах свое желание,весна
зовет настойчиво вперед,чтоб постигали
силу мироздания...................................

Что райский сад?    Цветущая весна.
невестами  деревья к нам приходят и
сердцу там конечно не до сна,шальные
мысли нас всегда находят.......................

Смеется хитро полная Луна,подарок
Вам Всевышний приготовил,а утро
начинает чудо дня и день ему совсем
не прекословит...................................

А звезды Вам в распахнутом окне,своим
сиянием скрасят настроение,они так
рады нынешней весне,она им тоже
дарит наслаждение...............................

Что райский сад? Все говорят он есть,
но не сравню с весенними цветами,там
не была и будет ли мне честь,а вот весна,
я так по ней скучаю..................................


Рецензии