куда ведут дороги темных

Да! я поражена-какую претерпела трансформацию она!
была похожа на человека в начале.
я даже стихи ей писала
и посвящала,
но чем она так быстро стала
-вообразить было нельзя.
Попала между жерновов
борьбы двух мудаков
за первенство самцов омегов
в пустейшем стаде
местных троллей-йеху
в инфернале.
вот ей камент
 
06:25
ты-животное,
сука любая чище тебя..
ты с какой целью здесь обретаешься???
хоть устроилась на зарплату???
твоим любимым
много надо
на чай,
на окорочка,
на плюшки и чiстый спирт.
про стекломой он шутит.
даже питие он обставляет
с неким шиком.
а ты-воровская шлюха
я закажу  плакат
с твоей самой  @@@дской мордой.
о ней уже позаботились
гениальные художники фотошопа
и крупно твоя фамилия
тире шлюха скайповая
вместе с адресом твоего скайпа
 и выставлю это по дороге в аэропорт
по твоему месту жительства.
твои самые жуткие враги-
соседи,
которых ты системaтически обливаешь
дерьмом в реале ..
скоро об этом узнают
и разнесут эту весть по свету.
ты понимаешь??
что ты вполне уже заслужила
это наказание.
ты летишь в ад
с 5-ой космической скоростью,
но тебе не надо мечтать
потягаться там
с Великой Блудницей.
ты пособие для мелких земных любителей  Куни.
Любят они в такой грязи побулькать.


Рецензии