Заштопанное сердце

Заштопанное сердце не молчит,
а потихоньку бьется,день
встречая,а прошлое в груди еще
саднит и болью о себе напоминает.

Затянуты со временем рубцы,но
кровоточат раны в день ненастный,
изменчивое счастье,где же ты,не
думали,что ты пиковой масти.

Ах,сколько дней укрылось в сердце
том,в них счастье птицей песни
распевало,но эхо грозовое пришло в
дом,другому сердцу видно было мало.

Сожгли мостки,забыли те пути,
калитку на замок,зачем нам гости,
потуже подвязали пояски и в новый
день мы проложили  мостик........

Заштопанное сердце не молчи,забудь
те дни ,ведь к ним возврата нету,мы
солнца луч поймаем по пути,а в
счастье нам весна возьмет билеты.

Переболели ,время лечит все,но
только все забыть не разрешает,а мы
немного молча погрустим и вновь
весну,пришедшею встречаем.

И откровением делится душа,
она для нас надежная подружка,
любовь чужая вовремя ушла.а
о другой весна шепнет на ушко.


Рецензии