ты хотела

ты хотела  вновь услышать  волка
как он  брошен  горько воет
ты хотела  боль увидеть  волка
как в любви  капкана  сдохнет
ты хотела  видеть слезы волка
волк  луне  отдаст все слезы
песней той  души  печальной
волк  ушел  пусть и одинокий
с той любовью ...как и он ...такой же одинокой


Рецензии