Пока из рук не выбит лук...

Пока из рук не выбит лук,
Пока колчан стрелою полон,
Я буду с вами, милый друг,
Коль рыцарством к седлу прикован.

Из жерла возрождённой Этны
За лавой с гневом поскачу.
Сжигающие всё несметны,
Им всё в расплаве по плечу.

Но благородство и осанна
Труду свой лозунг отдадут.
Сгорят возникшие спонтанно,
Их в порошок судьбу сотрут.


Рецензии