Нетерпение к творению!

Нетерпение в нашей крови
Пузырьками по венам течёт.
Ты себе его тоже возьми
Мне не жалко, ведь не пропадёт.

И когда всей единой душой
Все увидят творение твоё,
Мы познаем как нам хорошо
Наслаждаться явлением его!

Ты посмотришь его, и слегка
Отклонившись узнаешь ответ
На вопрос - Смысл жизни-то в чём?
В том творении которого нет.

Насладившись, ты тихо пойдёшь
Ждать, искать и придумать ещё
Куда дальше себя позовёшь?
В чём творение, что будет твоё?

Нетерпение наше - твоё,
Одинаково с нами всегда.
И творение мыслей своё
С нетерпением неси сквозь года.

Так скорее творение придёт.
Так скорее родиться и вновь
Скажет каждый, как он его ждёт,
Проявляя к творению любовь!

21.02.2016 - 05:30
Игорь Анатольевич Буренков ©


Рецензии
Здравствуйте, Игорь Анатольевич!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/04/24/1105 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.05.2016 10:37     Заявить о нарушении