Грусть в глазах, а жизнь летит

Грусть в глазах,а жизнь летит,то
смеется,плачется,время это не
вернуть,жизнь-она захватчица.

Улетели те года,те года,да годики,
где была,как мед судьба,волны,
пароходики..................................

Где цвели цветы в лугах,синим,
незабудочки,где фиалки
впопыхах,да на речке удочки.

Грусть в глазах,а жизнь летит,
голубем взвивается,то любовью
одарит,то забрать старается....

Жизнь смеется,сладу нет воробьи,
да вороны,разговоры вступят в
след,разлетятся в стороны...........

Земляника,что в лесу,губы красит
сладостью,ты сказал тогда люблю,
сколько в этом радости...................

Грусть в глазах,а жизнь летит,то
смеется,плачется,время это не
вернуть,жизнь-она захватчица.......

Мы вздохнем,а где-то смех,
молодость,как пряники,сладость
та же ,да успех,те денечки-странники..

Улетели те года,та судьба ,
судьбинушка,ничего не предпринять,
только гнется спинушка......................

Жизнь смеется,жизнь зовет и
дорожкой стелется,соловьем для нас
поет,белою метелицей........................


Рецензии