Вейся Дорога!

Вейся дорога по горам высоким.
По степям широким,и где не пройти.
И пусть даже путь мой будет не легким.
А ты пожелай мне счастья в пути!
Жаль меж мирами дорог не построили.
И даже нет трасс на Марс и Луну.
Зато по России их благоустроили...
Рюкзак за плечами,хэхэй!Я иду!


Рецензии