Ну и пусть

Думал, легче
тебя забыть...
не звоню, не пишу,
не плачу,
по течению
трудно плыть,
если ни для кого
не значим.

Но значение
велико,
если кто-то
кого-то любит,
безответно...
но будет легко,
ведь сам Бог
тебя приголубит.


Рецензии