Оградили ревнивый закат...

"Мои мысли зашли в тупик...
Любовь на закате ревнивая..."

Слова из песни


Не вернуть мои годы назад,
Огражден мой ревнивый закат.
Разом мысли зашли в тупик:
В "желтом доме" нет часа пик...

И врачей всюду окружение:
Соблюдали чтоб правил
движение!


Рецензии