То, что

То, что вы не скажете, я не узнаю,
То о чем я думаю, вы сочтете бредом.
Вы все любители ходить по краю,
Но все так любите, чтоб жизнь да с хеппиэндом.

То что вы хотите, вы и делайте,
Меня не троньте вашими заботами,
Вы властью и богатством грезите,
А я живу счастливыми субботами.

То что вам не ясно, вы не тронете,
Ведь проще бросить, чем узнать что правильно.
В ваших глазах агония, вы стонете,
Лишь от того, что на закате зарево.

То чему учили вас, не правильно,
Но вы уперлись рогом веры в вышнего.
Опять ведь на закате зарево,
Но вы боитесь будучи под крышами.

Там на закате новая война,
И вы все на нее как бравые, как воины,
За вашей грудью целая страна,
Которая считает вас не годными.


Рецензии