письмо читая

А на войне как на войне…
Мира не видно на Земле
Обидно
Стыдно

И Сердце Матерей по всей Земле
По всей
С сынами в сердце 
Их
Биётся …нежно
Слитно…
Войны и вроде нет...

Их с Той Войны осталось мало...

С письма читает фронтовой привет-
Уже старушкою - жена …
иль сына то письмо с войны, которой нет
В миг поседевшая в печали – Мама!

МАМА…

©румата 210216 утро


Рецензии