Я тоже верю,

Я тоже верю,
что Москва, это есть болото,
 И ельник деревья превратился,
Грибы настоящие пошли,
И места на болотной не досталось,
лешему, застеночный образ жизни
пришлось вести,
В медведя наряжаясь,
пугать многочисленную детвору,
дед


Рецензии