Красавица

                По мотивам Александра Басейна
                О джентльменах!

                Всё настоящий джентльмен без слов поймёт:
                Ведь он прочтёт её ответ во взгляде.
                И всегда пропустит женщину вперёд,
                Чтоб посмотреть, какая она сзади!

       КРАСАВИЦА

Красавица идёт по улице,               
Прелестной попкою виляя –               
Сзади толпа зевак лишь хмурится,      
Жопулю глазками стреляя.               

А зевакам жопка очень нравится!            
От страстей балдеет весь  народ,               
Шпинделяет спереди красавица –               
На свиданку дева нагло прёт.               
   
     Если сзади поглядеть –
     Взглядом девушку раздеть –
     Вот бы с нею переспать
     И немножко помечтать...

Красотка  мужланам шибко нравится!          
У ней же прекраснейший задок –               
Про себя чертовка улыбается –               
Есть ещё прелестный передок!               

Прут нагло за красавицей зеваки,               
Мечтая красотку поиметь –               
По барабану им чужие сраки–               
На жопку нужно поглазеть!               
 
    Если сзади поглядеть –
    Взглядом девушку раздеть –
    Вот бы с нею переспать,–
    Остаётся лишь мечтать...

    Микола-стихоплёт 2016г 


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.