акростих зима ушла

Зима злится, злится, злится
Ищет стужу и метель...
Март уже в окно стучится
А вокруг звенит капель!

Утром раньше солнце встало
Шлёт весна тепло привет!
Лучезарней небо стало!
Аромат весны окрест!


Рецензии