увези меня от себя

увези меня от себя
я не знаю как это сделать
увези меня вдаль тая
от последних моих хотелок

увези меня спрячь меня
от своих страшных дум и раздумий
унеси меня спрячь меня
в огоньках разноцветных мумий

я не смог тут найти себя
я не смог хотя очень старался
потерял себя растворил себя
в пожеланиях внешнего глянца

увези меня от себя
я не знаю как это сделать
я обмылок чужого бревна
я обломок чужого века


Рецензии