И уходи счастливой

Не жди сочувствия от равнодушных стен,
Не жди сочувствия от окон.
Все холодом пронизано, меж тем
Струится свет, сквозь стекла и он теплый...
Иди к нему. Покинь остывший дом.
Обвейся, стань лозою виноградной 
И напои его дурманящим  вином,
Стань для него великою наградой.
Иди к нему. Он свет, он новый мир.
Он отогреет и теплом ладони,
Сотрет печаль и раны рваных дыр
Души твоей, ни капли не затронет.
Он эликсир, блаженство и экстаз,
Янтарный мед прозрачно-спелой сливы
Бери дары волшебные сейчас
И уходи, но уходи счастливой...


Рецензии