иногда палец это просто палец

иногда палец это просто палец
а дырка это просто абстракция
либо от бублика либо от нолика
не надо проецировать свои комплексы
в чужие тексты и лица
то что вам так хочется
это вовсе не значит
что вас хотят
что вас изнасилуют
и ваши мысли о маньяке
не всегда обладают волшебной силою
и в состоянии превратить старца в творца
собственно это все
что я хотел сказать милая
а теперь
докооооонца!


Рецензии